You are currently viewing 立體仿真壁紙,讓整個空間hen不一樣!
立體仿真壁紙,讓整個空間,hen不一樣!

立體仿真壁紙,讓整個空間hen不一樣!

立體仿真壁紙能改造家中單調的牆面,不用把牆打掉重練。除了可以利用視覺效果的立體圖樣,不論石牆、磚牆或是造型牆,白牆馬上變身成你想要的風格,可以自行DIY,迅速進行空間改造。要如何透過壁紙改造自己的小天地,小編幫你找如何用3D壁紙的方法來讓空間變得不一樣!

如何選擇壁紙風格?

當你喜歡的風格,無法套用在租屋處,或是沒有過多的預算去重新室內裝潢,可以利用壁紙圖樣多樣的特性,去選擇石紋或是木紋。像是日式風格的木質色、工業風格的磚牆、古典風格的花紋,有了壁紙的點綴,空間的氛圍便會完全不同。

介紹台灣比較受歡迎的風格,藉由搭配哪種的壁紙,就可以營造出想要的氛圍。

現代精緻風

如果喜歡現代風格,像是直線俐落線條的家具或大理石紋的牆面,但大理石磁磚是較昂貴的材料,這時就可以利用大理石紋的壁紙來達成效果,或是仿油漆刷舊風格,用珪藻土壁紙也可以有這種舊舊的風味,而且不只美觀還能防潮

日式風格

日式風格,令人最有印象就是清水模的搭配,但租的房子總不可能打牆重練,而清水模紋路的壁紙就可以解決這項問題了。貼完壁紙也可以做後期的防水防潮處理,讓牆面不怕水和潮濕,壁紙能平整貼在牆面,質感跟耐用度也會更好。此外,類似米白色調仿混凝土材質的壁紙則適合日式無印風、柔和的禪意風。清水模則適合仛寂風、清冷的禪意風。

6

現代風格

現代風格有更多不同的風格類別,像是常見的北歐風、日式無印風,都是偏向少裝飾、重實用性質去做規劃。因此通常都是以素面牆來做規劃,讓空間看起來更明亮簡潔,但若是想在這個風格中添加亮點,像是居家北歐風可以利用電視牆面或是靠近沙發的牆面,用樹葉圖案去做搭配,整體空間更活潑有色彩,或是美式現代風格也能用線條的壁紙去做變化,空間看起來不會太單調。

溫馨小提醒:

利用壁紙的多樣性去搭配,你的空間便又能跳脫出在網路上常看見範例,變成專屬於你自己的風格。有時你會覺得立體壁紙看起來很假,那是因為貼的面積過大、或是風格不對,大面積裝飾等同於放大它的圖樣,所以選擇一面牆作特色牆,其他面做輔助牆,可以降低壁紙模擬材質圖樣的不自然感。

想找壁紙,歡迎到富居窗簾選購,我們的有台灣壁紙、進口壁紙,素面、花紋、石紋、木紋各種樣式,也能額外加工處理,讓你的壁紙防焰或防水。

完美主義者可以於網站預約或是來電預約免費丈量,由專人為您評估是否可以進行施工和價錢,讓我們為您服務,打造舒服的環境!


想知道更多壁紙資訊,請參考:


馬上聯絡富居!

messenger
臉書客服
line
Line客服
phone call 1
電話預約